Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом[size=6] осетрина свежая - 1 кг,лук репчатый - 250 гр.,масло растительное - 50 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка,помидоры - 200 гр.,грибы свежие - 250 гр. чеснок - 10 гр.,соль,перец черный молотый,корень петрушки |