Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Вторые блюда из мяса [11]
Вторые блюда из круп и злаков [4]
Вторые блюда из овощей [5]
Вторые блюда из творога и молочных продуктов [1]
Вторые блюда из птицы [5]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов [10]
Вторые блюда в горшочках [2]
Вторые блюда с грибами [1]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Вторые блюда из творога и молочных продуктов

    Рецепт для Скорпиона. Сырники с апельсиновым мармеладом.
    30.09.2009, 00:59

    Рецепт для Скорпиона 24 Октября-22 Ноября
    Сырники с апельсиновым мармеладом
     
     
    для сырников:
    1 кг творога (5%)
    2 яйца
    7 ст. л. пшеничной муки
    3 ст. л. сахара
    1 упаковка ванильного сахара
    соль на кончике ножа
    растительное и сливочное масло по вкусу
    для мармелада:
    1 апельсин
    1 стакан сахара
     
       






    Способ приготовления
     
    Время - 40мин.
     
    Порций - 3

    1
    Для приготовления мармелада апельсины вымыть и, не очищая от кожуры нарезать небольшими ломтиками.
     
    2
    Ломтики апельсинов положить в ковш и засыпать их сахаром. Затем влить полстакана горячей воды, довести до кипения и варить на небольшом огне до загустения, периодически снимая пену.
     
    3
    Для приготовления сырников выложить творог в чашу для смешивания, добавить яйца, сахар, 5 ст. л. муки и ванильный сахар. Массу тщательно перемешать.
           
    4 Мягкое творожное «тесто» разделить на небольшие порции при помощи чайной ложки.   5 Каждую порцию теста положить на доску, обильно посыпанную мукой, при помощи ножа придать ей форму шайбы и обвалять со всех сторон в муке.

      6 В сковороде растопить сливочное масло и разогреть. Сырники обжарить в масле с двух сторон до образования румяной корочки. Сырники подавать теплыми, полив их апельсиновым мармеладом.

       
    Категория: Вторые блюда из творога и молочных продуктов | Добавил: Коралл | Теги: готовим
    Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика