Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Полезная информация [3]
Выпечка [43]
Барбекю, гриль и шашлык [0]
Заготовки на зиму [18]
Вторые блюда [39]
Первые блюда [6]
Салаты [18]
Закуски [4]
Напитки [5]
Соусы [0]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 207
    Главная » Файлы » Полезная информация

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Добавил: Коралл
    Дата: 02.12.2009, 11:07, Среда
    Категория: Полезная информация
    Картинка 23 из 1376

    Мы разные, поэтому и потребность в количестве пищи у каждого человека своя - в зависимости от телосложения, возраста, пола. Если женщина хочет сбросить до 6 кг лишнего веса, то должна придерживаться суточного рациона 1500 ккал, если мужчина - то 2500 ккал. Если в планах прекрасной дамы расстаться с 12 кг и больше, то ее рацион не должен превышать 1000 ккал, а рацион худеющего мужчины - 1500 ккал. Эти цифры относительны. Кто лучше вас знает ваш организм? Прислушайтесь к нему и установите, какая калорийность вам больше подходит, внесите необходимые коррективы с учетом выполняемой работы и погоды.
    Одно из наиболее распространенных заблуждений: рациональное питание - это что-то невкусное, пресное, малопривлекательное, все полезное невкусно, а все вкусное вредно. Нет, от диетических блюд можно получить чувственное удовольствие. Здоровая еда не теряет своего вкуса, цвета, аромата. Возможно, вы и не предполагаете, что уже стали сторонниками правильного питания, приготовив суфле из судака с рисовыми фрикадельками в винном соусе. Или ломтики говяжьей вырезки с помидорами, фаршированными пюре из цветной капусты. Или медальоны из телятины в соусе "Куантро" с гарниром из фруктов. Согласитесь: от одних названий вкусовые рецепторы приходят в трепет!


    Добавил: Коралл
    Дата: 15.10.2009, 11:08, Четверг
    Категория: Полезная информация

    С появлением глиняного горшка у наших предков появилась возможность варить пищу. С этого момента и начиналась настоящая история кулинарного искусства, потому что он дал первобытному человеку возможность соединять и сочетать в его объеме вкусовые свойства различных продуктов, использовать пряности и специи.
    Тем, кто располагает свободным временем и обладает большим воображением, приготовление пищи в горшочке дает возможность создавать поистине кулинарные шедевры.
    Другими словами, горшечная посуда позволяет готовить еду в соответствии с индивидуальными предпочтениями, вкусами и желаниями.
    Но дело того стоит! Поданные в порционных горшочках блюда повышают аппетит от одной мысли, что готовили специально для тебя, единственного. За таким столом сразу же возникает очень теплая, расслабляющая атмосфера. Да и по вкусу разве сравнится ароматная еда из глиняной емкости с обычной?
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика