Статистика |
Статистика материалов Новостей: 53 Статей: 181 Блогов с открытками: Кулинарных рецептов: 130 Фото: 172 Коментариев: 72
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 46 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
|
Силиконовые емкости завоевали достойное место на современной кухне, так
как материал силикон очень гибкий, что позволяет просто и аккуратно, не
испортив форму блюда, извлечь выпечку, вывернув посуду наизнанку.
Такое свойство силикона, как гибкость, также будет очень кстати на
миниатюрной кухне. Ведь силиконовые емкости можно попросту плотно
свернуть в трубочку и компактно разместить в кухонном ящике. При
последующем использовании форма легко восстанавливается до
первоначального вида.
|
|
Для того, чтобы ваши новые прекрасные формы для льда произвели желаемое
впечатление, необходимо заморозить качественный лед. Качественный –
читай, прозрачный, твердый, ух какой, будто Снежная Королева
собственноручно изготовила! А добиться такого потрясающего результата,
даже имея замысловатые формы для льда, порой очень непросто. |
|
Казан – это котелок или котёл с полукруглым дном: пища в нём не
пригорает, даже если готовится на сильном огне. На Востоке к казану
особое отношение: его торжественно устанавливают на улице в вырытую яму
или специально сооружённую небольшую каменную печь – это становится
частью особого, исключительно «мужского», ритуала приготовления плова.
Казан, впрочем, может стать идеальной посудой и для других блюд: супа-шурпы, рагу и даже каши. Его можно поставить на газовую плиту, в духовку, на гриль или на открытый огонь. |
|
Компания Queen Anne (или в переводе «Королева Анна») известна во всем мире как крупнейший производителель посеребренной посуды и подарков.
-
Основанная в 1919 году в Бирмингеме (Великобритания), Queen Anne
из поколения в поколение передавала свои знания и опыт по изготовлению
посеребренных изделий высшего качества, поэтому ее продукция полностью
отвечает традиционно высоким английским стандартам.
|
|
Этот прибор разработан специально для тех, кто ценит
не только технологичность и функциональность, но и элегантный стильный
дизайн в стиле high tech, абсолютную надежность конструкции.
Новейшая разработка компании Rolsen Electronics –
электрический штопор Rolsen – превращает процесс открывания винной
бутылки в высокотехнологичное действо. В этом изделии все просчитано и продумано, все подчинено единой цели:
обеспечить безупречно аккуратное извлечение пробки. Защитная пленка
легко снимается с горлышка при помощи специального ножа, который входит в
комплект, пробка при вынимании не крошится. |
|
Компания Rolsen Electronics предлагает возродить традиции чайных церемоний и придать им соответствующий антураж!
Благодаря уникальному дизайну чайника, каждое чаепитие превратится в
настоящую церемонию – не важно, где она будет происходить - дома на
|
|
Приобретая бокалы, помните: каждому напитку — свой сосуд. Так, красное вино
доставит вам большее наслаждение, если будет подано в бокале слегка выпуклой
формы, поскольку большая площадь соприкосновения напитка с воздухом способствует
более полному и тонкому раскрытию его букета. Для белого вина используют бокалы
с чашей небольшого объема. Благодаря частому подливанию, вино в таком бокале
всегда будет прохладным и свежим |
|
Приобретая столовые приборы, непременно обратите внимание на то, чтобы они по
стилю соответствовали посуде. Вы можете купить либо два комплекта, либо один
основной, который в дальнейшем расширите. Для такого расширения границ почти
не существует, поскольку едва ли не для каждого блюда найдется и свой особый
прибор: вилка для устриц, нож для устриц, вилка для омаров, щипцы для омаров,
лопатка для икры... |
|
Фарфоровая посуда отличается особым изяществом, легкостью, прочностью. Фарфор
может длительное время сохранять тепло. При легком ударе по краю фарфорового
изделия оно издает четкий продолжительный звук.
Широко распространена и фаянсовая посуда.
|
|
Как определить качество фарфора? Возьмите тарелку, переверните и
положите ее на стол. У качественного фарфора геометрия должна быть
идеальной.Круглая тарелка не должна гулять краями по поверхности
столешницы. Такое четкое соприкосновение говорит о том, что процесс
складирования тарелок и чашек — одна в другую — будет легким, а
главное, безопасным как для посуды, так и для человека. |
|
Праздники сегодня |
|
Вздумьев день | |
Орфография |
|
|