Статистика |
Статистика материалов Новостей: 53 Статей: 181 Блогов с открытками: Кулинарных рецептов: 130 Фото: 172 Коментариев: 72
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Семга в фольге со шпинатом
| 22.08.2010, 11:50 |
Семга (филе) - 600-800 г Шпинат (свежий) - 1,5 кг Лук репчатый (крупный) - 2 луковицы Кориандр - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Карри (паста) - 3 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Лимон - 1 шт Соль (и перец, свежемолотые) Описание
Оборвите ножки у листьев шпината. Вымойте и обсушите листья. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Оборвите листья кориандра и вымойте их. Разогрейте духовку до 250 градусов. В сотейнике разогрейте оливковое масло и пасту карри. Положите лук и чеснок, а когда они обжарятся до золотистой корочки, добавьте шпинат. Готовьте на сильном огне, пока не появится сок. Во время приготовления добавьте соль и перец, часто перемешивайте. В конце добавьте кориандр.
Подготовьте 4 кусочка фольги. Выложите на каждый из них приготовленную смесь, сверху положите филе семги, герметично закройте и запекайте в духовке при температуре 220 градусов. В конце приготовления хребет рыбы должен порозоветь и легко отделяться от филе. Подавайте на стол с лимонным соком.
|
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: irisal
|
Просмотров: 820 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Праздники сегодня |
|
Вздумьев день | |
Орфография |
|
|
|