мука пшеничная - 300 гр. сметана - 200 гр. маргарин - 1 пачка масло сливочное - 1 пачка молоко сгущенное - 1\2 банки орехи мелко рубленные - 1 стакан ванильный сахар - 1\6 ч. ложки клубника - протертая в пюре - 1\2 стакана и целая (средней величины) - 70 гр. Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, скатайте в шарики, охладите. Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 С до золотистого цвета. Охладите. Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре. Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой. |