Ингредиенты:
зеленый лук укроп со стеблем, листья салата, щавеля (для украшения) сыр "Моцарелла" ("фета" или по вкусу) креветки варенные яйца зубчик чеснока майонез или йогурт соль перец
помидоры (...пульки...) свежий огурец (очищенный от кожуры)
Приготовление: Помидоры необходимо надрезать крестообразно,после чего аккуратно вынимаем сердцевину. Моцареллу, свежий огурец, варенные яйца нарезать мелкими кубиками. Мясо креветок разрезать на две части. Чеснок пропустить через чеснокодавилку дважды или натереть на очень мелкой терке, смешать с майонезом или йогуртом (соль перец по вкусу) и соединить с нарезанными ингредиентами. После аккуратно фаршируйте будущие тюльпаны. Украшайте цветочки как пожелаете...перьями лука, салатными листьями, щавелем, укропом...включайте фантазию и творите! |