Я готовлю чизбургеры следующим образом, беру 4 булочки для гамбургеров ( сегодня пожадничала, и купила сразу восемь =)) 4 рубленых ромштекса, можно самим приготовить котлетку из фарша салат китайский 4 кусочка тостерного сыра, но можно заменить и другим, лишь бы хорошо плавился. помидор, маринованный огурчик кетчуп, майонез, горчица, раст. масло для обжарки
Итак, разрезаем булочки вдоль пополам, обжариваем их до золотистой корочки, ложим на нижнюю половинку лист салата, поверх него выдавливаем (выливаем, выкладываем) кетчуп. Далее идет котлетка. Котлетку делаем не более 1 см толщиной и чуть больше диаметра булки, т.к. при жарке она уменьшается в размерах. Обжариваем и кладем поверх салата с кетчупом. Сверху добавляем майонез и горчицу, затем помидор и маринованные огурчики, кто любит - лук кольцами. Все это покрываем сыром и накрываем верхней половинкой булочки. 30 сек в микроволновке и можно кушать. Если сразу не съели, то спрятали в холодильник, а когда проголодаетесь, будет достаточно разогреть чизбургер в микроволновке. Приятного аппетита!