Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Заготовки на зиму: Компоты и варенья [2]
Заготовки на зиму: салаты и закуски [7]
Заготовки на зиму: солим, квасим, маринуем [9]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Заготовки на зиму » Заготовки на зиму: солим, квасим, маринуем

    СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ
    23.08.2010, 18:06


    Рассол:
    1л. воды
    40гр соли
    40гр. сахара
    уксусная эссенция.

    Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками / кубиками. Кто как любит.
    На дно стерилизованной банки положить лавровый лист и 2-4 горошины перца. Заполнить банки свеклой на половину или 2/3 и залить кипящим рассолом. Помешать. Свекла впитает рассол, после этого долить.  Влить 1 ч.л. уксусной эссенции. Закатать.
    Кто любит, чтоб было остро добавьте больше уксуса.
    Категория: Заготовки на зиму: солим, квасим, маринуем | Добавил: Коралл
    Просмотров: 1940 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика