Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Заготовки на зиму: Компоты и варенья [2]
Заготовки на зиму: салаты и закуски [7]
Заготовки на зиму: солим, квасим, маринуем [9]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Заготовки на зиму » Заготовки на зиму: салаты и закуски

    Савем-тхупль.
    16.10.2009, 22:35
    говядина - 200 гр. мякоти
    капуста белокочанная - 160 гр.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок томатный - 2 ст. ложки
    корнишоны - 70 гр.
    соль - по вкусу
    корень петрушки и укропа

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

    Категория: Заготовки на зиму: салаты и закуски | Добавил: irisal | Теги: готовим
    Просмотров: 711 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика