Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
торты и пирожные [17]
пироги [16]
к пасхе [0]
печенье, пряники, кексы, вафли. [3]
Блины и оладьи [7]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Выпечка » пироги

    Пицца на тонком тесте
    01.11.2009, 20:35
    Картинка 13 из 691


    Мука - 2 стакана,
    Яйца - 2 шт.,
    Молоко - 1 стакан,
    масло раст - 3 ст.л.
    Колбаса копченая- 250 г,
    Сыр  - 400 г,
    Помидоры - 100 г.

    Замесить тесто из яиц, молока, муки и раст. масла.  Тесто должно быть мягкое и эластичное. Не липнуть к рукам. Готовое тесто завернуть в мокрое полотенце и оставить примерно на 15 минут. В это время тонко нарезаем колбасу и помидоры, натираем сыр.
    Достаем тесто. Обильно посыпаем стол и скалку мукой и раскатываем по форме противня. Толщина раскатанного теста должна быть не более 5 мм. Переносим тесто на противень, излишки обрезаем ножом и выкладываем начинку.

    Выпекать 25 минут при 200 градусах. Подавать горячей.
    Приятного аппетита!
    Категория: пироги | Добавил: Коралл | Теги: готовим
    Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика