Выпекаем 4 блинчика. Яблоки очищаем от кожицы и семечек, мелко нарезаем и тушим на среднем огне в сотейнике с закрытой крышкой, без воды и масла примерно 10 минут. Затем добавляем сахарный песок и корицу и тушим еще 10 минут. Выкладываем начинку на блин в виде колбаски, сворачиваем в рулетик. Дальше нарезаем рулет на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Выкладываем кусочки на противень смазанный маслом. Я использую силиконовый коврик, очень удобно и можно готовить без масла. Также можно застелить противень пергаментной бумагой.Охлажденные белки взбить с щепоткой соли в пену, добавить сахар и взбить в крутую пену. С помощью кондитерского шприца отсодить взбитые белки на рулетики. Если у Вас нет шприца, не расстраивайтесь, и смело выкладывайте белки чайной ложечкой. Выпекать в духовке примерно при 100 градусах в течении 20-25 минут. Приятного аппетита.