Еще один вкусный салатик для праздничного стола
Потребуется:
копченый окорочек
свежие шампиньоны
баночка красной фасоли в собственном соку
лук
морковь
2 яйца
100гр. сыра
майонез
зелень для украшения
Можно готовить в салатнике, можно на блюде, кому как нравится. Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. Готовый салат должен настояться не менее 2-х часов в холодильнике. 1 слой - копченый окорочек нарезать соломкой 2 слой - обжаренные шампиньоны мелко нарезанные 3 слой - фасоль (без сока) 4 слой - пассерованые лук и морковь 5 слой - белки смешанные с сыром ( натертые на терке) 6 слой - натертый на терке желток. Украсить салат веточками укропа, петрушки, лука. Из фасоли и моркови можно сделать цветы.
Приятного аппетита.
|