Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Заготовки на зиму: Компоты и варенья [2]
Заготовки на зиму: салаты и закуски [7]
Заготовки на зиму: солим, квасим, маринуем [9]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 208
    Главная » Файлы » Заготовки на зиму » Заготовки на зиму: салаты и закуски

    САЛАТ "ДУНАЙСКИЙ"
    24.08.2010, 10:35
    IMAGE1$

    1 кг моркови
    1 кг лука
    1 кг перца
    3 кг помидор
    200- 300 гр воды
    100 гр соли
    300 гр сахара
    200 гр растительного масла
    50 гр столового уксуса


    Морковь натереть на терке или нарезать небольшими кубиками/брусочками
    лук мелко порезать ( я крошу его на комбайне)
    Перец и помидоры порезать как для обычного овощного салата.
    Морковь с луком варить 40 минут в 200-300 гр воды. Затем добавить перец и помидоры, соль, масло, сахар и варить еще 20 минут. Добавить уксус. Горячим разложить в стерилизованные банки. Пастеризовать.
    750 граммовые банки я пастеризую 10-15 минут

    Приятного аппетита!

    Категория: Заготовки на зиму: салаты и закуски | Добавил: Коралл | Теги: готовим
    Просмотров: 1583 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика