Вишню заранее залить коньяком добавить немного сахара, дать настояться пару дней. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, соду, какао и замесить тесто. Испечь бисквит. Чтоб бисквит не опадал не открывайте духовку, пока не почувствуете аромат выпечки. С остывшего бисквита срезать верхушку
0,5-1 см, отложить. Из оставшегося бисквита вынуть ложкой серединку, так
чтобы края и дно не просвечивали ,но и не были слишком толстыми. Взбить
масло со сгущенным молоком добавить кусочки вынутого бисквита, отжать
вишню от коньяка и добавить в крем. Оставшимся коньяком можно пропитать
дно коржа, а затем все заполнить кремовой массой. Накрыть
срезанной в самом начале "крышкой". Дать пропитаться. Лучше оставить в холодильнике на ночь. Украсить по
желанию.
Приятного аппетита! За рецепт и фото спасибо Чувашеву Аркадию (г.Липецк)