5 яиц
1 ст. сметаны
1ст. сахара
2,5 ст. муки 1 пакетик разрыхлителя (можно заменить содой гашеной уксусом 1 ч. л.) Смешать все ингредиенты. тесто должно быть как на пирог, выпекать в форме для
пирогов при температуре 200 градусов. Когда пирог будет готов разделить его на 2
части. Нижний слой оставить 1,5 см и смазать кремом. Второй корж раскрошить на мелкие
кусочки и перемешать с кремом. Выложить на нижний корж торт украсить на свой вкус. Бока можно украсить безе или шоколадной лентой. Можно обсыпать орехами.
Крем: 1банка сгущенки 300г масла Какао 2 ст. ложки Лимон в крем по вкусу выжимаем Грецкий орех измельчить (200г) Соединить все компоненты. Вымесить до однородной массы.
Приятного аппетита! Спасибо за рецепт и фото Чувашеву Аркадию (г.Липецк)