филе рыбы - 500 гр. масло растительное - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 70 гр. томат-пюре - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 250 гр. яйца - 3 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса маргарин растопить и слегка обжарить на нем муку, затем развести
теплым молоком до консистенции густой сметаны, добавить томат-пюре и тертый
сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки, влить их в соус и перемешать.
Нарезать кубиками рыбное филе, обжарить на масле до полуготовности и залить
соусом. Добавить взбитый белок, смазать маслом форму и вылить в нее
приготовленную массу. Сверху выложить оставшиеся взбитые белки. Запекать пирог
при 210 С до образования золотистой корочки. Пирог оформить ломтиками лимона и
зеленью