Персиковый пирог с заливкой ( абрикосовый)
Тесто: 250г муки 125г сахара 125г масла или маргарина 1 яйцо из этих ингредиентов замесить тесто формочку смазать маслом и выложить тесто персики порезать кубиком(сок не выливать он нам ещё пригодится) теперь варим пудинг на соке от персиков 1 пачка ванильного пудинга(37г) 350мл сока от персиков(у меня сока немного не хватило я добавила кипячёной водички) сахар(кто любит сильно сладко может добавить сахара) как только пудинг сварится добавить порезанные персики всё хорошо помешать
пудинговую массу выкладываем на тесто и отправляем в духовку на 35минут 180г пока пирог печётся делаем заливку 3яйца 90г сахара 1баночку сметаны(200г) белки хорошо взбить желтки с сахаром и со сметаной взбить потом добавить белки к желткам и осторожно размешивать венчиком снизу вверх после 35минут достаем наш пирог готовую заливку выкладываем на пирог
и отправляем опять в духовку на 20минут
|