Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
торты и пирожные [17]
пироги [16]
к пасхе [0]
печенье, пряники, кексы, вафли. [3]
Блины и оладьи [7]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 206
    Главная » Файлы » Выпечка » печенье, пряники, кексы, вафли.

    МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
    20.02.2011, 01:04

    Тесто:

    1кг муки, 2 стакана теплой воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1ч. ложка соли, 2ст. ложки сахара, 25-30 г дрожжей;2ст. ложки сахарной пудры для обсыпки, 2г ванильного сахара, 1л растительного масла для фритюра.

    приготовление:

    Приготовить сдобное кислое тесто : замесить опару из половины нормы муки, двух стаканов воды и 25-30 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавить,в нее соль, сахар, растительное масло, остальную муку и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем дать тесту подойти еще раз. Разделить тесто на шарики, как для печеных пирожков. Дать шарикам расстойку 20-25 минут, а затем пожарить пончики в кипящем масле. Готовые пончики сложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

    Категория: печенье, пряники, кексы, вафли. | Добавил: stranik48 | Теги: готовим
    Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика