Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
торты и пирожные [17]
пироги [16]
к пасхе [0]
печенье, пряники, кексы, вафли. [3]
Блины и оладьи [7]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 206
    Главная » Файлы » Выпечка » Блины и оладьи

    БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ
    07.03.2011, 18:11
    Блины — 8-10 шт
    Сливки (33%) — 500 мл
    Загуститель для сливок — 1 пач.
    Шоколад (для украшения)
    Ананас консервированные (для украшения) — 1 бан.
    Клубника (для украшения)
    Сахар (в сливки) — 3 ст. л.
    Саxар ванильный — 1 пакет.

    Берем стопку, лучше всего, свежеиспеченных блинчиков.

    Сливки взбиваем с сахаром и загустителем.
    Промазываем блинчики, укладывая друг на друга. Обмазываем сливками со всех сторон.

    Украшаем тертым шоколадом и фруктами.
    Завариваем чай и наслаждаемся!

    Блины обычные дрожжев
    ые
    1 пакетик сухих дрожжей
    молоко
    сахар
    2 яйца
    мука
    Делаем опару, теплое молоко смешиваем с дрожжами, 3 ложками сахара, 3 ложками муки и даем подойти опаре,
    Добавляем оставшиеся ингредиенты и даем подойти тесту еще раз)) - выпекаем блины.

    Можно делать торт и не из дрожжевых блинов)))
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: stranik48
    Просмотров: 1612 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика