Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
торты и пирожные [17]
пироги [16]
к пасхе [0]
печенье, пряники, кексы, вафли. [3]
Блины и оладьи [7]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 206
    Главная » Файлы » Выпечка » Блины и оладьи

    БЛИННЫЙ ПИРОГ СШАМПИНЬОНАМИ
    07.03.2011, 17:22

    Для рецепта вам потребуется:
    блины (тонкие) - 10-12 шт.
    шампиньоны - 1 кг
    сыр - 300г
    репчатый лук - 300-400г
    яйцо - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 1/2 стакана
    соль, перец - по вкусу
    майонез - 200 мл.




    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать и обжарить с луком в растительном масле. Снять с огня, добавить сырые яйца, тертый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин). Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.

    Поставить в горячую духовку на 15 минут или в микроволновую печь на 5-7 минут.


    Перед подачей украсить целыми отварными, маринованными или жареными шампиньонами небольшого размера и зеленью.
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: stranik48
    Просмотров: 484 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика