Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
торты и пирожные [17]
пироги [16]
к пасхе [0]
печенье, пряники, кексы, вафли. [3]
Блины и оладьи [7]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Выпечка » Блины и оладьи

    Блинчики тонкие, пористые
    25.09.2009, 22:57

    3 яйца
    3 ст.л. сахара
    пиала молока (ну или стакан)
    мука
    соль на кончике ножа
    сода 1/2 ч.л.
    горячая вода
    Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем сахар, соль. Затем добавляем молоко. Потом соду и просеянную муку, чтоб консистенция теста получилась как жидкая сметана. И под конец добавляем 1/4 стакана горячей воды. При этом тесто нужно постоянно помешивать, чтоб оно не заварилось Выпекать на раскаленной сковороде смазанной маслом.
    Подавать можно со сметаной, брусникой, джемом, икрой. Кто с чем любит
    Приятного Вам аппетита!

    Категория: Блины и оладьи | Добавил: Коралл | Теги: готовим
    Просмотров: 2959 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.5/6
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика