Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Вторые блюда из мяса [11]
Вторые блюда из круп и злаков [4]
Вторые блюда из овощей [5]
Вторые блюда из творога и молочных продуктов [1]
Вторые блюда из птицы [5]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов [10]
Вторые блюда в горшочках [2]
Вторые блюда с грибами [1]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 207
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Вторые блюда из мяса

    Рыба в кляре
    25.09.2009, 23:45
    500 г филе рыбы
    соль
    перец
    специи по вкусу
    растительное масло

    кляр:

    3 яйца
    200 мл молока
    200 г муки
    соль

    Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 30 минут. В это время готовим кляр. Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Вводим муку и сново хорошенько вымешиваем. Обмакиваем в кляр и жарим в большом количестве кипящего растительного масла. Я предпочитаю маслу кулинарный жир, т.к. в нем корочка получается более румяная.
    Еще один маленький секрет, если в кляр добавить столовую ложку водки, то он получается более воздушным, а корочка более хрустящей.
    Приятного аппетита.


    Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: Коралл | Теги: готовим
    Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика