Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Вторые блюда из мяса [11]
Вторые блюда из круп и злаков [4]
Вторые блюда из овощей [5]
Вторые блюда из творога и молочных продуктов [1]
Вторые блюда из птицы [5]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов [10]
Вторые блюда в горшочках [2]
Вторые блюда с грибами [1]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Вторые блюда из мяса

    Говядина по-арабски
    02.12.2009, 21:15

    Картинка 154 из 6980


    500 гр. говядины,
    30 гр жира,
    1/2 лимона ( а точнее сок)
    3 гр. лимонной кислоты
    зелень укропа и петрушки
    зеленый лук
    соль и молотый перец


    Мясо нарезаем небольшими кусочками, тонко отбиваем и маринуем 1-2 часа в смеси соли, перца, рубленой зелени и разведенной лимонной кислоты
    Обжариваем мясо сначала на сковороде без жира, а затем, когда верхний слой мяса обжарится добавляем жир и жарим до готовности.
    При подаче на стол, горячее мясо поливаем лимонным соком и посыпаем рубленым зеленым луком.

    Приятного аппетита!
    Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: Коралл | Теги: готовим
    Просмотров: 922 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика