Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Супы в горшочках [0]
Облако тегов
ICQ
564768607
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 53
Статей: 181
Блогов с открытками:
Кулинарных рецептов: 130
Фото: 172
Коментариев: 72


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Сеть магазинов "Коралл"
  • "Эликор"
  • Сайты Череповца
  • "Демократор" - решение общественных проблем
  • Наш опрос
    Стало интересно, каков возраст посетителей нашего сайта :) Голосуем!
    Всего ответов: 209
    Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

    Харчо по-грузински.
    16.10.2009, 22:49
    говядина или баранина - 350 гр.
    рис - 3 ст. ложки
    жир животный - 2 ст. ложки
    лук - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    томат-пюре - 2 ст. ложки
    соус ткемали - 1 ст. ложка
    хмели-сунели - 1 щепотка
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    вода - 1 литр
    перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу

    Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 гр., залить холодной водой и варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на жире вместе с томатом-пюре. В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.

    Категория: Супы | Добавил: irisal | Теги: готовим
    Просмотров: 593 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    часы
    Мы уже большие :)
    Именины
    Праздники
    Праздники сегодня
    Информер праздники сегодня
    Вздумьев день
    КаленДАРь - праздник на каждый день
    Орфография
    Система Orphus
    Яндекс.Метрика