Итак, будем готовить на 1 человека, но так, чтоб на 2-3 дня хватило. Небольшой качан капусты, 6 морковок, 6 луковиц, 2 стручка красного сладкого перца, пучок сельдерея, пучок зеленого лука, 450 г. зеленой фасоли, большая банка очищенных томатов, 250 гр. томатного сока, упаковка лукового супа ( можно заменить любым другим бульоном), свежий укроп, петрушка, перец. Можно добавить 1-2 бульонных кубика. Овощи хорошо помыть, измельчить, положить в кастрюлю, и залить водой чуть выше уровня овощей, довести до кипения и варить в течении 10 минут. Затем огонь уменьшаем и варим до готовности. приправляем по вкусу. Приятного аппетита, и будьте здоровы!