Все компоненты смешать
в стакане для смешивания и перелить в стакан хайбол.
«ДЖУНГЛИ ЗОВУТ»
Необходимые
продукты:
сок апельсиновый - 50 мл
сироп лаймовый - 20 мл
сок ананасовый - 50 мл
сироп маракуйи - 30 мл
сок манговый - 50 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты взбить в шейкере
и перелить в стакан хайбол.
«ДИКИЙ САД»
Необходимые
продукты:
сироп шоколадный - 20 мл
сироп клубничный - 15 мл
сок апельсиновый - 30 мл
сок лимонный - 5 мл
сливки - 30 мл
Способ
приготовления рецепта:
В коктейльный бокал налить
шоколадный сироп. Остальные компоненты взбить в шейкере и влить
в бокал отдельным слоем.
«ДОРОТИ»
Необходимые продукты:
персик консервированный - 1 шт.
сироп бергамотовый - 15 мл
сироп персиковый - 30 мл
сок апельсиновый - 75 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать
в блендере со льдом и перелить в стакан хайбол.
«ДЫННАЯ ШИПУЧКА»
Необходимые
продукты:
шампанское безалкогольное
мякоть дыни спелой - 70 г
сироп дынный - 15 мл
сок лимонный - 30 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты, кроме шампанского,
смешать в блендере и перелить в бокал для шампанского. Долить
доверху безалкогольное шампанское.
«ДЫНЬКА»
Необходимые продукты:
сок апельсиновый - 40 мл
сок ананасовый - 80 мл
сироп дынный - 40 мл
сок лимонный - 40 мл
Способ
приготовления рецепта:
Смешать все компоненты
в стакане для смешивания и перелить в стакан хайбол.
«ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА»
Необходимые
продукты:
сироп ванильный - 10 мл
сироп кокосовый - 20 мл
сироп гренадин - 1 дэш
сливки - 60 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты взбить в шейкере
и процедить в коктейльный бокал.
«ЖОЛИ»
Необходимые
продукты:
сироп голубой кюрасао - 10 мл
сок апельсиновый - 50 мл
сироп кленовый - 30 мл
сок лимонный - 10 мл
содовая вода - 30 мл
Способ
приготовления рецепта:
Соки и кленовый сироп взбить
в шейкере и процедить в бокал для шампанского. Содовую
и голубой кюрасао смешать в стакане для смешивания, аккуратно
перелить в бокал вторым слоем.