Компоненты взбить в шейкере
и перелить в стакан хайбол.
«австралия»
Необходимые
продукты:
сок ананасовый - 30 мл
сироп дынный - 20 мл
желток яичный - 1 шт.
киви - 1 шт.
Способ
приготовления рецепта:
Компоненты смешать в блендере
и перелить в бокал для шампанского.
«айсберг»
Необходимые
продукты:
сок ананасовый - 90 мл
сироп дынный - 45 мл
мороженое - 45 г
Способ
приготовления рецепта:
Сок и 2/3 сиропа взбить
в шейкере и процедить в стакан хайбол. Оставшийся сироп смешать
с мороженым в блендере и долить вторым слоем.
«АЛЬКАДИЯ»
Необходимые
продукты:
сок персиковый - 50 мл
сок ананасовый - 100 мл
сок апельсиновый - 50 мл
сок грейпфрутовый - 30 мл
сироп гренадин - 30 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты налить в стакан
хайбол в указанном порядке, слегка перемешать.
«АНТОШКА»
Необходимые
продукты:
сок ананасовый - 60 мл
сок банановый - 30 мл
банан - 100 г
Способ
приготовления рецепта:
Компоненты смешать в блендере
и перелить в бокал маргарита.
«АРБУЗ»
Необходимые
продукты:
сироп банановый - 20 мл
сироп манговый - 20 мл
сок лимонный - 20 мл
арбуз - 150 г
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать со льдом
в блендере и перелить в бокал харикейн.
«АСТЕРОИД»
Необходимые
продукты:
сироп голубой кюрасао - 30 мл
сок апельсиновый - 100 мл
сок ананасовый - 100 мл
сироп дынный - 30 мл
Способ
приготовления рецепта:
Дынный сироп и соки взбить
в шейкере и процедить в бокал харикейн. Голубой кюрасао смешать
с большим количеством колотого льда и аккуратно выложить
на коктейль.
«БАБОЧКА»
Необходимые
продукты:
мороженое - 50 г
молоко - 70 г
банан - 100 г
мед - 20 г
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать в блендере
и перелить в бокал маргарита.
«БАНАНОВАЯ КОЛАДА»
Необходимые
продукты:
сироп банановый - 20 мл
сок ананасовый - 100 мл
сироп кокосовый - 20 мл
сливки - 30 мл
банан - 80 г
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать в блендере
и перелить в бокал харикейн.
«БАНАНОВОЕ
НЕБО»
Необходимые
продукты:
сироп голубой кюрасао - 20 мл
сироп банановый - 30 мл
мороженое - 60 г
молоко - 100 мл
Способ
приготовления рецепта:
Компоненты смешать в блендере
и перелить в бокал маргарита.
«БАНАНОВЫЙ МАСТЕР»
Необходимые
продукты:
сироп банановый - 30 мл
сок ананасовый - 50 мл
сливки - 50 мл
банан - 70 г
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать
в блендере и перелить в бокал маргарита.
«БАРХАТ»
Необходимые
продукты:
сироп бергамотовый - 15 мл
сироп шоколадный - 30 мл
сироп клубничный - 20 мл
мороженое - 100 г
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать
в блендере, затем перелить в бокал маргарита.
«БЕЙБ»
Необходимые
продукты:
сироп манговый - 50 мл
сок вишневый - 100 мл
сок яблочный - 100 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты смешать
в стакане для смешивания и перелить в стакан хайбол.
«БЕЛЛИНИ»
Необходимые
продукты:
шампанское безалкогольное - 90 мл
сок (на ваш вкус) - 45 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты налить в бокал
для шампанского.
Ни в коем случае не взбивать!!!
«БИТЛДЖУС»
Необходимые
продукты:
сироп миндальный - 20 мл
морс клюквенный - 80 мл
сироп дынный - 20 мл
Способ
приготовления рецепта:
Все компоненты взбить
в шейкере, затем процедить в коктейльный бокал.
«БУРЕНКА»
Необходимые
продукты:
сироп шоколадный - 30 мл
молоко - 100 мл
Способ
приготовления рецепта:
В стакан хайбол налить молоко
и сироп, перемешать.